Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Производство основных видов продукции в Рязанской области

В январе-сентябре 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины возросло в 2,1 раза. Также произошло увеличение производства инструментов и оборудования медицинских (130,1%), лесоматериалов необработанных (129,8%), изделий народных художественных промыслов (125,0%), приборов для контроля прочих физических величин (119,0%), рыбы переработанной и консервированной (118,7%), муки из зерновых культур (117,5%), лесоматериалов распиленных (114,4%).

Вместе с тем наблюдалось снижение производства хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения на 5,9%, материалов рулонных кровельных и гидроизоляционных – на 6,4%, масла сливочного – на 6,7%, комбикормов – на 7,0%, блоков силикатных – на 9,0%, комплектов  и костюмов мужских производственных и профессиональных – на 12,5%, бетона готового – на 13,1%, кондитерских изделий на 17,2%, кисломолочных продуктов – на 17,3%, мебели – на 19,2%, конструкций сборных строительных железобетонных –  на 22,7%.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей