Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Статистика должна быть понятной для всех! Меняется архитектура информационной системы Росстата. Она станет более гибкой и приспособленной быстро реагировать на запросы

Для половины россиян интернет стал привычной частью жизни. Каждый день мы общаемся в социальных сетях, ищем ответы на волнующие нас вопросы, анализируем информацию и делаем выбор. Рязаньстат не хочет отставать от новых общественных тенденций! Как заметил руководитель Росстата Павел Малков, "Росстат сейчас во многом ориентирован на профессиональную экспертную аудиторию. Наша задача - научиться разговаривать с каждой аудиторией на их языке" (29.09.2019, Казань, Форум "Цифровой прорыв").

Росстат работает над тем, чтобы сделать архитектуру информационной системы ведомства гибкой и приспособленной быстро реагировать на запросы общества в целом и каждого человека в частности.

Мы модернизировали наш сайт: он полностью соответствует международным стандартам. Теперь у нас есть аккаунты в соцсетях, что позволит широкому кругу пользователей быть в курсе интересных и актуальных событий.

Мы меняемся к лучшему. Мы меняемся для вас. Приглашаем всех заинтересованных в плодотворном сотрудничестве пользователей - будь то СМИ или частные лица - заходить на обновленый сайт Рязаньстата https://ryazan.gks.ru, подписываться на официальную страницу Рязаньстата "В контакте" https://vk.com/ryazanstatnews, узнавать из первых рук самые актуальные и свежие новости, предлагать нам свои. Ваше участие поможет нам сделать всё, чтобы информация стала более доступной и удобной для Вас.

Мы - за диалог в рамках норм общения цивилизованного общества и эффективное взаимодействие в информационном поле!


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей